Familienfrühstück mit Dinkelhörnchen

Gemütliches Familienfrühstück mit Mehrkorn-Hörnchen und Apfel-Kiwi-Saft.

image

image

Was macht man (ich)wenn die Kinder samstags zu früh wach sind? Dinkel-Mehrkorn-Hörnchen!

Aus einem halben Würfel Hefe, 200g frisch gemahlenem Sechskorn Mehl (Alnatura), 150g Dinkelmehl (1050er), etwas Salz, 1 TL Rohrohrzucker und lauwarmem Wasser einen Teig kneten.
Diesen ausrollen, schneiden, aufrollen und mit Wasser einsprühen, dann gehen
lassen und anschliessend bei 175° 15 Minuten backen.

image

image

image

image

image

image

Für vier Gläser Apfel-Kiwi-Saft habe ich sechs Äpfel und 5 Kiwis in unseren Hurom slow juicer gesteckt. Lecker!

Happy Morning 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.